Strudel de cogumelos, feta e espinafres
TM6 TM5

Strudel de cogumelos, feta e espinafres

4.5 (20 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 80 g água
  • 2 - 3 pitadas de sal
  • ¼ c. chá de vinagre de sidra
  • 20 g azeite, mais 1 c. de chá
  • 150 g farinha

Recheio

  • 80 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 350 g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
    ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • ¼ c. chá de sal
  • 100 g folhas de espinafres, frescas
  • 25 g manteiga
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • 50 - 60 g queijo feta esfarelado
    ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado
  • 3 - 4 pitadas de flor de sal

Nutrição
por 1 fatia
Energia
645 kJ / 154.2 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gordura
8.8 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
1.3 g
Sódio
180.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas