Strudel de cogumelos, feta e espinafres

Strudel de cogumelos, feta e espinafres

4.5 23 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 45min
10 fatias

Ingredientes

Massa
  • água
    80 g
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • vinagre de sidra
    ¼ c. chá de
  • azeite mais 1 c. de chá
    20 g
  • farinha
    150 g
Recheio
  • chalota
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
    350 g
    350 g cogumelos Paris, cortados em fatias
  • sal
    ¼ c. chá de
  • folhas de espinafres, frescas
    100 g
  • manteiga
    25 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • queijo feta esfarelado
    50 - 60 g
    50 - 60 g queijo mozarela, esfarelado
  • flor de sal
    3 - 4 pitadas de

Nutrição por 1 fatia

Energia 154.2 kcal / 645 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 15.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 180.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...