![Strudel de cogumelos, feta e espinafres Strudel de cogumelos, feta e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860bdc25-d512-4683-a46b-356e7df3921f/Derivates/0d096a61-1548-4da6-a376-f945c4bdccac.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 80 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- ¼ c. chá de vinagre de sidra
- 20 g azeite, mais 1 c. de chá
- 150 g farinha
Recheio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
350
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 350 g cogumelos Paris cortados em fatias - ¼ c. chá de sal
- 100 g folhas de espinafres, frescas
- 25 g manteiga
- Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60
g queijo feta esfarelado
ou 50 - 60 g queijo mozarela esfarelado - 3 - 4 pitadas de flor de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 645 kJ / 154.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 180.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de espinafres e cogumelos
1hod. 20min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Guacamole
5 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Strudel de legumes
50min
Chilli de cogumelos
35 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Beringela recheada com atum
1 Std.