
Dispositivos e acessórios
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Preparação 10min
Total 1h 45min
10 fatias
Ingredientes
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Nutrição por 1 fatia
Energia
154.2 kcal /
645 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8.8 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
180.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cogumelos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tarte vegetariana
1h
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de espargos
1h
Rolo de espinafres e salmão
55min
Tarte de feta e espinafres
40min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min