![Massa com molho de legumes e queijo Massa com molho de legumes e queijo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/acdff914a3cac0707254a05ff959815c/Derivates/eb4099ab9d36104530d6fefe3cfc74c920150169.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g queijo cheddar
- 50 g queijo parmesão
- 180 g bimis
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 450 g massa tipo cotovelo
- 20 g azeite
- 120 g alho-francês, só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho laminados
- 100 g espinafres
- 800 g leite
- 40 g manteiga
- 80 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 50 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2870.6 kJ / 686.1 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.3 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1333.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Tarte de cogumelos
50 min
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Panquecas com creme de avelã
6 godz.
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min