Dispositivos e acessórios
Massa com molho de legumes e queijo
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar130 g
-
queijo parmesão50 g
-
bimis180 g
-
água1500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm aprox.)120 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho laminados2
-
espinafres100 g
-
leite800 g
-
manteiga40 g
-
farinha80 g
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa laminada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1333.7 mg
Proteína
27.4 g
Energia
2870.6 kJ /
686.1 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
81.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Strudel de legumes
50min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Rolo vegetariano
1h 50min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min