Versões compatíveis
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã, só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite, mais q.b. p/ grelhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pulled pork
4h 30 min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Vichyssoise
40 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Ricota
1h 45min
Gaspacho
30 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Húmus
10 min