Dispositivos e acessórios
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Kofta
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada600 g
-
cebola roxa100 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha1
-
hortelã só as folhas10 g
-
salsa10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
rosmaninho12 pés de
Tzatziqui
-
pepino200 g
-
sal½ c. chá de
-
hortelã10 g
-
iogurte natural120 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Cuscuz
-
pêssego cortado em cubos200 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
azeite mais q.b. p/ grelhar15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
1970 kJ /
471 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de favas
25min
Sopa de camarão com noodles
30min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Pulled pork
4h 30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Húmus de curgete
15min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Naan
1h
Húmus
10min