
Versões compatíveis
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kofta
- 600 g carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 100 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha
- 10 g hortelã só as folhas
- 10 g salsa
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 1 ovo
- 12 pés de rosmaninho
Tzatziqui
- 200 g pepino
- ½ c. chá de sal
- 10 g hortelã
- 120 g iogurte natural
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- 10 g azeite
Cuscuz
- 200 g pêssego cortado em cubos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 15 g azeite mais q.b. p/ grelhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 471 kcal / 1970 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Borscht
45min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Pesto de rúcula e noz
5min
Salada de beterraba
10min
Molho tzatziki
20min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Molho Teriyaki
25min
Poke de atum
30min
Molho pesto
5min
Húmus
10min