Sobremesa de abóbora com crocante de noz
TM6 TM5

Sobremesa de abóbora com crocante de noz

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

Crocante de noz

  • 100 g noz
  • 30 g manteiga s/ sal
  • 10 g natas
  • 30 g açúcar amarelo

Sobremesa de abóbora

  • 750 g abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços
  • 200 g açúcar
  • 2 cravinhos
  • 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    ou 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 5 bolachas de manteiga
  • 150 g kaymak (ver dica)
    ou 150 g crème fraîche

Nutrição
por 1 dose
Energia
3002.4 kJ / 717.6 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Gordura
38.7 g
Gordura saturada
13.5 g
Fibra
3 g
Sódio
502.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas