Dispositivos e acessórios
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
Crocante de noz
-
noz100 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
natas10 g
-
açúcar amarelo30 g
Sobremesa de abóbora
-
abóbora (manteiga ou Hokkaido, etc.), cortada em pedaços750 g
-
açúcar200 g
-
cravinhos2
-
30 g sumo de limão, (1 unid. aprox.)sumo de laranja (1 unid. aprox.)40 g
-
bolachas de manteiga5
-
150 g crème fraîchekaymak (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
502.4 mg
Proteína
10.3 g
Energia
3002.4 kJ /
717.6 kcal
Gordura
38.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
13.5 g
Hidratos de carbono
87.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de tangerina
1h
Tiramisu de ameixa
20min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Quadrados de tangerina
35min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Patê de grão com sabor a mar
10min