
Dispositivos e acessórios
Caril de legumes
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em juliana200 g
-
ervilhas de quebrar cortadas em paysanne (ver dica)150 g
-
ervilhas frescas120 g
-
pimento vermelho cortado em tiras finas200 g
-
azeite40 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
cebola cortada em fatias80 g
-
dentes de alho picados3
-
alho-francês cortado em rodelas finas300 g
-
molho de soja30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta3 pitadas de
Nutrição por 1 dose
Energia
139 kcal /
584.5 kJ
Proteína
6 g
Gordura
5.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
542 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de couve-flor
20min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Arroz persa
30min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Caril de frango
1h
Caril de batata-doce
30min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1h 15min
Estufado de amendoim africano
50min
Camarão com caril aromático
45min