Lanternas de pimentos recheados

Lanternas de pimentos recheados

3.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • pimentos (200 g cada aprox.)
    4
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    30 g
  • aipo
    30 g
  • cenoura
    30 g
  • azeite
    30 g
  • peito de frango s/ pele picado
    300 g
  • ovos
    2
  • pão ralado
    40 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
    50 g
    50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)

Nutrição por 1 dose

Energia 414 kcal / 1732.3 kJ
Proteína 30.1 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 15.9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 870.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...