Dispositivos e acessórios
Lanternas de pimentos recheados
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
870.6 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1732.3 kJ /
414 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de pato árabe
1h 30min
Empada de cevada e legumes em camadas
Nenhuma avaliação
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Carne de vaca picante com pera
50min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h