Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amendoim torrado s/ sal
Molho de coentros
- 40 g folhas de coentros
- 10 g gengibre cortado em fatias (3 mm)
- 100 g azeite
- 20 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 mm)
- ½ c. sopa de sumo de limão
-
5
g açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
Arroz
- 500 g água
- 200 g arroz basmati
- ½ c. chá de sal
Camarão salteado e molho de abacaxi
- 30 g azeite
- 3 dente de alho
- 250 g miolo de camarão
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 650 g abacaxi cortado em cubos (2 cm)
- 180 g pimento vermelho cortado em tiras (4 cm aprox.)
- 1 talo de erva-príncipe (ver dica)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 20 g sumo de limão
- 20 g açúcar amarelo
- 20 g concentrado de tomate
- 150 g água
- 10 - 12 unidades de tomate-cereja cortados em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2576 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 204 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 Std.
Moqueca de camarão
1 godz.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Taças de couve roxa com frango
25min
Cogumelos à bulhão pato
20min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min