Dispositivos e acessórios
Tártaro de salmão
Preparação 10min
Total 1h 30min
58 unidades
Ingredientes
Salmão
-
abacate cortado em cubos pequenos300 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
flor de sal2 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
chalota80 g
-
salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado800 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
aneto8 pés de
-
alcaparras em conserva30 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
Blinis
-
leite280 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)70 g
-
mel10 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
gemas de ovo2
-
farinha de espelta100 g
-
farinha tipo 5575 g
-
claras de ovo2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
66 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Polenta de abóbora
45min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Técnica Pappardelle
30min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Mexilhão thai
25min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Guacamole com nachos
40min
Tacos de camarão e manga
25min
Molho pesto
5min