Huîtres chaudes aux légumes et curry

Huîtres chaudes aux légumes et curry

4.9 11 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
12 pièces

Ingredientes

Les huîtres chaudes
  • d'eau
    150 g
  • huîtres
    12
  • de gros sel
    500 g
La fondue de carotte et poireau au curry
  • de poireau coupé en morceaux
    150 g
  • de carotte coupée en morceaux
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    2 pincées
  • de pâte de curry thaï jaune doux
    1 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    30 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 38.9 kcal / 161.8 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 1.6 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 94.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...