
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les huîtres chaudes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
La fondue de carotte et poireau au curry
- 150 g de poireau coupé en morceaux
- 80 g de carotte coupée en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 38.9 kcal / 161.8 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 94.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crème de sardine au whisky
5min
Rognons de veau sauce madère
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min