Huîtres chaudes aux légumes et curry
TM6 TM5

Huîtres chaudes aux légumes et curry

5.0 (9 avaliações )

Ingredientes

Les huîtres chaudes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel

La fondue de carotte et poireau au curry

  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 80 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune doux
  • 30 g de crème liquide 35% m.g.

Nutrição
por 1 pièce
Energia
161.8 kJ / 38.9 kcal
Proteína
1.2 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gordura
3.2 g
Gordura saturada
1.9 g
Fibra
0.6 g
Sódio
94.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas