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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de salvado de avena
- 50 g de copos de avena
- 30 g de amaranto hinchado
- 100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de girasol
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 163 kcal / 685 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 234.3 mg
Nas coleções
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