Dispositivos e acessórios
Pan crujiente de trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 unidades
Ingredientes
-
120 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de salvado de avena
-
50 g de copos de avena
-
30 g de amaranto hinchado
-
100 g de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
-
1 cucharadita de sal
-
30 g aceite de girasol
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
234.3 mg
Proteína
5.3 g
Energia
685 kJ /
163 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Panecillos de lino y chía
40min
Tarta con relleno de kale
1h
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de nueces
55min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min