
Dispositivos e acessórios
Estofado de pavo al ajillo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
20 g de harina de trigo
-
500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
-
200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1655 mg
Proteína
22 g
Energia
1305 kJ /
312 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha