
Dispositivos e acessórios
Estofado de pavo al ajillo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
dientes de ajo4
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua350 g
-
de harina de trigo20 g
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm500 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de concentrado de caldo de verduras casero2 cucharadas
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm300 g
-
de patata con piel, en dados de 2 cm200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
312 kcal /
1305 kJ
Proteína
22 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
1655 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha