
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 312 kcal / 1305 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1655 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Ragout de pollo
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min