Dispositivos e acessórios
Estofado de pavo al ajillo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
20 g de harina de trigo
-
500 g verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2 ramitas de romero fresco2 ramitas de tomillo fresco
-
2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas2 cucharadas concentrado de caldo de verduras casero
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
-
200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1655 mg
Proteína
22 g
Energia
1305 kJ /
312 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Sopa de pavo y repollo
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Fritada con pollo
1h 10min