Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 162 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    350 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
    500 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
    2 ramitas de romero fresco
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    2 cucharadas
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
    300 g
  • de patata con piel, en dados de 2 cm
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 312 kcal / 1305 kJ
Proteína 22 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1655 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...