Estofado de pavo al ajillo

Estofado de pavo al ajillo

4.5 166 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de agua
  • 20 g de harina de trigo
  • 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
    2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l), desmenuzadas
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
  • 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1655 mg
Proteína 22 g
Energia 1305 kJ / 312 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...