
Dispositivos e acessórios
Judías pintas con verduras
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
huevo duro1
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento en trozos de 2-3 cm100 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm50 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm50 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de jamón curado en dados80 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de carne1
Nutrição por 1 ración
Energia
369 kcal /
1546 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
18.8 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
786.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha