
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 huevo duro
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 369 kcal / 1546 kJ
- Proteína
- 26.1 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.1 g
- Fibra
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 786.6 mg
Receitas alternativas
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min