
Dispositivos e acessórios
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Tartaleta de verduras
-
de garbanzos secos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)60 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm200 g
-
de cebolla roja en octavos170 g
-
de agua240 - 260 g
-
de sal1 cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
Ensalada
-
naranja1
-
de semillas de sésamo crudo50 g
-
de jengibre fresco rallado15 g
-
de miel40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre balsámico40 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de canónigos100 g
-
de rúcula150 g
-
de rabanitos en rodajas de 2 mm200 g
-
de manzana Granny Smith en dados de 1 cm300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
675 kcal /
2827 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
44.3 g
Hidratos de carbono
62.5 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
986 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha