Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

Tartaleta de verduras
  • 150 g de garbanzos secos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
  • 170 g de cebolla roja en octavos
  • 240 - 260 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
  • 1 naranja
  • 50 g de semillas de sésamo crudo
  • 15 g de jengibre fresco rallado
  • 40 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de canónigos
  • 150 g de rúcula
  • 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
  • 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 986 mg
Proteína 13.3 g
Energia 2827 kJ / 675 kcal
Gordura 44.3 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 62.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...