Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos

4.4 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

Tartaleta de verduras
  • de garbanzos secos
    150 g
  • de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
    60 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
    200 g
  • de cebolla roja en octavos
    170 g
  • de agua
    240 - 260 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
Ensalada
  • naranja
    1
  • de semillas de sésamo crudo
    50 g
  • de jengibre fresco rallado
    15 g
  • de miel
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de canónigos
    100 g
  • de rúcula
    150 g
  • de rabanitos en rodajas de 2 mm
    200 g
  • de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 675 kcal / 2827 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 62.5 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 986 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...