Dispositivos e acessórios
Tallarines con pesto de remolacha
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
363.7 mg
Proteína
16 g
Energia
2032 kJ /
486 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
40min
Risotto de kale y espárragos
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Judías al horno con verduras
30min
Muesli con frutos secos
25min