
Dispositivos e acessórios
Tallarines con pesto de remolacha
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
de anacardos crudos70 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de remolacha cocida en trozos300 g
-
diente de ajo½
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de sal2 ½ cucharadita
-
de tallarines500 g
-
de queso parmesano en lascas20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
486 kcal /
2032 kJ
Proteína
16 g
Gordura
16.7 g
Hidratos de carbono
67 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
363.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha