Tallarines con pesto de remolacha

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 52 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • 70 g de anacardos crudos
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de remolacha cocida en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 20 g de queso parmesano en lascas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 363.7 mg
Proteína 16 g
Energia 2032 kJ / 486 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...