Tallarines con pesto de remolacha

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 51 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • agua
  • de anacardos crudos
    70 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    300 g
  • diente de ajo
    ½
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    2 ½ cucharadita
  • de tallarines
    500 g
  • de queso parmesano en lascas
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 486 kcal / 2032 kJ
Proteína 16 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 67 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 363.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...