Tallarines con pesto de remolacha
TM6 TM5 TM31

Tallarines con pesto de remolacha

4.4 (47 avaliações )

Ingredientes

  • agua
  • 70 g de anacardos crudos
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 300 g de remolacha cocida en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 20 g de queso parmesano en lascas

Nutrição
por 1 ración
Energia
2032 kJ / 486 kcal
Proteína
16 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
16.7 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
5.8 g
Sódio
363.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas