Dispositivos e acessórios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
739.3 mg
Proteína
27 g
Energia
934 kJ /
223 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h