
Dispositivos e acessórios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de redondo de ternera700 g
-
de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo1
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de agua500 g
-
chalota por la mitad1
-
filete de anchoa en aceite1
-
de alcaparras (opcional)1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm600 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de menta fresca6
Nutrição por 1 ración
Energia
223 kcal /
934 kJ
Proteína
27 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
739.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha