Asado frío con salsa de calabacín a la menta

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de redondo de ternera
    700 g
    700 g de lomo alto de buey, bridado
  • de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    6 ramitas
    1 cucharada de hierbas secas variadas
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra en grano
    ½ cucharadita
  • de agua
    500 g
  • chalota por la mitad
    1
  • filete de anchoa en aceite
    1
  • de alcaparras (opcional)
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabacín en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • hojas de menta fresca
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 223 kcal / 934 kJ
Proteína 27 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 739.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...