Dispositivos e acessórios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
739.3 mg
Proteína
27 g
Energia
934 kJ /
223 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buffet al aire libre
12 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lombarda
1h 40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Coleslaw Hawaiana
10min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera Stroganoff
1h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min