Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 536.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus de calabacín con habitas
20min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Milhojas de verduras
1u.
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Huevos al pesto
20min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1u.
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min