Tartar de verduras y algas

Tartar de verduras y algas

2.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
  • 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
  • 130 g de berenjena en dados de 1 cm
  • 100 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de cebolla roja en trozos
  • 40 g de chalotas en trozos
  • 10 g de alcaparras
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 1 - 2 cucharadita sal
  • perejil fresco picado
  • semillas de sésamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 536.1 mg
Proteína 1.7 g
Energia 402 kJ / 96 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...