
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de judías verdes frescas en trozos de 1cm
- 130 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 130 g de berenjena en dados de 1 cm
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 4 - 5 cucharadas de algas variadas deshidratadas
- ½ diente de ajo
- 40 g de cebolla roja en trozos
- 40 g de chalotas en trozos
- 10 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos en vinagre
- 40 g de aceite de sésamo
- 1 - 2 cucharadita sal
- perejil fresco picado
- semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 96 kcal / 402 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 536.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min