Tartar de verduras y algas

Tartar de verduras y algas

2.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de judías verdes frescas en trozos de 1cm
    250 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    130 g
  • de berenjena en dados de 1 cm
    130 g
  • de calabacín en dados de 1 cm
    100 g
  • de algas variadas deshidratadas
    4 - 5 cucharadas
  • diente de ajo
    ½
  • de cebolla roja en trozos
    40 g
  • de chalotas en trozos
    40 g
  • de alcaparras
    10 g
  • de pepinillos en vinagre
    50 g
  • de aceite de sésamo
    40 g
  • sal
    1 - 2 cucharadita
  • perejil fresco picado
  • semillas de sésamo

Nutrição por 1 ración

Energia 96 kcal / 402 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 536.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...