
Dispositivos e acessórios
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
de remolacha cocida en trozos150 g
-
yogures griegos3
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)300 g
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de comino molido1 pellizco
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos60 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm250 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
Montaje
-
cebolla roja en juliana fina½
-
lima en gajos1
Nutrição por 1 unidad
Energia
547 kcal /
2288 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
948.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha