Gyros de remolacha con salteado de pollo

Gyros de remolacha con salteado de pollo

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades

Ingredientes

  • de remolacha cocida en trozos
    150 g
  • yogures griegos
    3
  • de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • dientes de ajo
    3
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pepino pelado, sin semillas y en trozos
    60 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1 cm
    200 g
Montaje
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • lima en gajos
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 547 kcal / 2288 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 69.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 948.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...