
Dispositivos e acessórios
Gyros de remolacha con salteado de pollo
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de remolacha cocida en trozos
-
3 yogures griegos
-
300 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
Montaje
-
½ cebolla roja en juliana fina
-
1 lima en gajos
Nutrição por 1 unidad
Energia
547 kcal /
2288 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
948.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha