Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Preparação 30min
Total 4h 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa coreana
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
Solomillo al vacío
-
50 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
10 g jengibre fresco en rodajas finas
-
50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
2 solomillos de cerdo
-
1400 g agua
-
30 g zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite
Para servir
-
2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
-
1 tallo de cebolleta en rodajas finas
-
1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1411.1 mg
Proteína
59 g
Energia
2426 kJ /
580 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Magret de pato con puré de patatas
Nenhuma avaliação
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
1 receta, 3 platos: Rollitos vietnamitas con pulled pork. Tacos con pulled pork. Ensalada de judías negras con pulled pork
2h 30min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h