
Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Preparação 30min
Total 4h 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa coreana
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de pasta de miso rojo (aka miso)50 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
de pasta de chile coreana (gochujang)20 g
-
de miel20 g
Solomillo al vacío
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo4
-
jengibre fresco en rodajas finas10 g
-
de pasta de chile coreana (gochujang)50 g
-
de miel20 g
-
de salsa de soja10 g
-
de aceite de sésamo tostado10 g
-
solomillos de cerdo2
-
agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de aceite2 cucharadas
Para servir
-
de semillas de sésamo blanco2 cucharadas
-
de cebolleta en rodajas finas1 tallo
-
lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)1
Nutrição por 1 ración
Energia
580 kcal /
2426 kJ
Proteína
59 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
28.6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4.9 g
Sódio
1411.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha