Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
4 raciones

Ingredientes

Salsa coreana
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pasta de miso rojo (aka miso)
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • de pasta de chile coreana (gochujang)
    20 g
  • de miel
    20 g
Solomillo al vacío
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    4
  • jengibre fresco en rodajas finas
    10 g
  • de pasta de chile coreana (gochujang)
    50 g
  • de miel
    20 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de aceite de sésamo tostado
    10 g
  • solomillos de cerdo
    2
  • agua
    1400 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de aceite
    2 cucharadas
Para servir
  • de semillas de sésamo blanco
    2 cucharadas
  • de cebolleta en rodajas finas
    1 tallo
  • lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 580 kcal / 2426 kJ
Proteína 59 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 28.6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4.9 g
Sódio 1411.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...