Dispositivos e acessórios
Rollo de carne crujiente
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan duro
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mostaza
-
10 g de cebollino fresco picado
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
800 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
817 mg
Proteína
24.8 g
Energia
1780 kJ /
425 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnes y aves - Al horno
18 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Pastel de carne con costra
1h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Costrada mixta
50min
Pastel de carne oriental
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Fugazzeta rellena
1h
Ragout de pollo
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min