Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 817 mg
Receitas alternativas
Pastel de carne oriental
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Pizza dip
4h 10min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Fugazzeta rellena
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min