Gaspacho melon, abricot et feta

Gaspacho melon, abricot et feta

4.4 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 1 échalote coupée en deux
  • 700 g de chair de melon coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
  • 10 abricots frais coupés en morceaux
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 80 g de feta coupée en morceaux et un peu pour la finition
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 331.2 mg
Proteína 4.2 g
Energia 696.2 kJ / 166 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...