
Versões compatíveis
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 130.3 kcal / 543.3 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 584.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de betterave
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min