Dispositivos e acessórios
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
584.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
543.3 kJ /
130.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min