Versões compatíveis
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 584.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 min
Soupe froide au curry rouge
10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Granité à la tomate
12h
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Ti-punch
10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min