Dispositivos e acessórios
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
584.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
543.3 kJ /
130.3 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le Friend en été
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ceviche de dorade
10min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min