Versões compatíveis
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1974 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13hod. 40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min