Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons blancs en quartiers
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de fenouils en quartiers
  • 3 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'endives en fines lamelles
  • 20 noix de saint-jacques

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 39 g
Energia 1974 kJ / 474 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...