Risotto d'épeautre et poisson mariné

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.6 18 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g gingembres frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1144 mg
Proteína 39.3 g
Energia 3117.5 kJ / 763.3 kcal
Gordura 29.5 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 84.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...