
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763.3 kcal / 3117.5 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 84.8 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 1144 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Crème brûlée vegan aux marrons
2h 15min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Dhal de lentilles corail
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min