Dispositivos e acessórios
Manteiga de polenta vegan
Preparação 5min
Total 25min
15 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 doses
Sódio
1173.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes sem glúten
20min
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Mel de tâmaras
35min
Hambúrgueres de okara
50min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Bebida de aveia e tâmara
20min