Dispositivos e acessórios
Manteiga de polenta vegan
Preparação 5min
Total 25min
15 doses
Ingredientes
-
sêmola de milho média30 g
-
água250 g
-
40 g azeiteóleo de girassol40 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 doses
Sódio
1173.7 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1947.3 kJ /
465.4 kcal
Gordura
40.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Manteiga vegan
2h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Espelta
8h 40min
Mistura chai e chai latte
15min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Muffins de batata-doce
30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Golden milk "revolution"
20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min