
Dispositivos e acessórios
Pão proteico
Preparação 15min
Total 9h
20 fatias
Ingredientes
-
lentilhas300 g
-
grão-de-bico seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
flocos de aveia100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar320 g
-
psyllium husk25 g
-
mistura de sementes mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
126.7 kcal /
530 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
182.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Mistura para pão integral
10min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Quiche de atum sem massa
30min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Pão alemão
2h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min