Dispositivos e acessórios
Pão proteico
Preparação 15min
Total 9h
20 fatias
Ingredientes
-
lentilhas300 g
-
grão-de-bico seco100 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
flocos de aveia100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar320 g
-
psyllium husk25 g
-
mistura de sementes mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
sal1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
-
azeite30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
182.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
530 kJ /
126.7 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegetarianas proteicas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida de coco "zero waste"
40min
Mistura para pão integral
10min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão de batata-doce roxa
4h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Pão alemão
2h
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min