
Dispositivos e acessórios
Sopa de lentilhas e abóbora
Preparação 10min
Total 5h 20min
6 doses
Ingredientes
P/ congelar
-
cenoura cortada em cubos70 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ervas de Provence1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
lentilhas castanhas200 g
No momento de cozinhar
-
dentes de alho fatiados3
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
aipo cortado em lâminas70 g
-
azeite35 g
-
água850 g
-
couve kale50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
Nutrição por 1 dose
Energia
140 kcal /
586 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h