
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ congelar
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g lentilhas castanhas
No momento de cozinhar
- 3 dentes de alho fatiados
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 70 g aipo cortado em lâminas
- 35 g azeite
- 850 g água
- 50 g couve kale
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 dk
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 λεπτ.
Creme de grão e couve-flor assados
35 dk
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 λεπτ.
Creme de curgete e kale
45 dk
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 dk
Sopa de abóbora
35 dk
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 dk
Sopa de abóbora e hortelã
40 λεπτ.
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1sa