Sopa de lentilhas e abóbora

Sopa de lentilhas e abóbora

3.1 7 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 20min
6 doses

Ingredientes

P/ congelar
  • cenoura cortada em cubos
    70 g
  • abóbora-manteiga cortada em cubos
    300 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • ervas de Provence
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • lentilhas castanhas
    200 g
No momento de cozinhar
  • dentes de alho fatiados
    3
  • cebola cortada em lâminas
    150 g
  • aipo cortado em lâminas
    70 g
  • azeite
    35 g
  • água
    850 g
  • couve kale
    50 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    35 g

Nutrição por 1 dose

Energia 140 kcal / 586 kJ
Proteína 5 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...