
Versões compatíveis
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pés de aneto só as folhas
- 4 pés de coentros só as folhas
- 4 pés de cerefólio só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 627 kcal / 2624 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com recheio de peru
1h 30min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Empada de coelho
2h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min