Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
TM6 TM5

Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão

3.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 4 pés de aneto, só as folhas
  • 4 pés de coentros, só as folhas
  • 4 pés de cerefólio, só as folhas
  • 50 g pão ralado
  • 60 g manteiga cortada em pedaços
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 250 g arroz basmati
  • 250 g folhas de espinafres, frescas
  • 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
  • 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
  • 150 g natas c/ 35% de gordura
  • ½ c. chá de amido de milho
  • 2 pitadas de pimenta branca

Nutrição
por 1 dose
Energia
2624 kJ / 627 kcal
Proteína
36 g
Hidratos de carbono
61 g
Gordura
26 g
Gordura saturada
15 g
Fibra
3.5 g
Sódio
800 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas