Versões compatíveis
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 pés de aneto, só as folhas
- 4 pés de coentros, só as folhas
- 4 pés de cerefólio, só as folhas
- 50 g pão ralado
- 60 g manteiga cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 250 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 35% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 2 pitadas de pimenta branca
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 800 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2u. 50min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min