
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão crocante
- 50 g sementes de abóbora
- 100 g farinha de centeio
- 100 g flocos de aveia finos
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
- 150 g água morna
- 50 g azeite
Puuro de aveia
- 40 g mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)
- 350 g água
- 100 g leite
- 40 g flocos de aveia finos
- 20 g farelo de aveia (ver dica)
- 10 g açúcar
- 2 pitadas de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 100 g frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
- 1600 g água
- 15 g vinagre branco
- 4 ovos
- 15 g aneto, fresco
- 30 g chalota
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 20 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa de mel p/ regar
- 250 g camarão s/ casca secos com papel de cozinha
Montagem
- 100 g abacate cortado em fatias
- 50 g rabanete
- 50 g espinafres baby
- 20 g mistura de rebentos
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 642.2 kcal / 2686.8 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Fibra
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 948.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Omelete de claras com curgete
30min
Salada coleslaw - TM6
10min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Brunch alemão
1h 15min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
8h
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Muffins de frango e batata-doce
1h 15min
Uma massa duas utilizações
45min