Brunch escandinavo

Brunch escandinavo

3.3 3 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Pão crocante
  • sementes de abóbora
    50 g
  • farinha de centeio
    100 g
  • flocos de aveia finos
    100 g
  • sementes de linhaça
    50 g
  • sementes de sésamo
    50 g
  • sementes de girassol
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água morna
    150 g
  • azeite
    50 g
Puuro de aveia
  • mistura de frutos secos (caju, amêndoa, amendoim, etc.)
    40 g
  • água
    350 g
  • leite
    100 g
  • flocos de aveia finos
    40 g
  • farelo de aveia (ver dica)
    20 g
  • açúcar
    10 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
  • frutos vermelhos (mirtilos, morangos, framboesas, etc.)
    100 g
  • água
    1600 g
  • vinagre branco
    15 g
  • ovos
    4
  • aneto, fresco
    15 g
  • chalota
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    20 g
  • alho
    1 dente de
  • mel p/ regar
    2 c. sopa de
  • camarão s/ casca secos com papel de cozinha
    250 g
Montagem
  • abacate cortado em fatias
    100 g
  • rabanete
    50 g
  • espinafres baby
    50 g
  • mistura de rebentos
    20 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 642.2 kcal / 2686.8 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 39.6 g
Hidratos de carbono 53.5 g
Fibra 12.3 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 948.8 mg

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