
Versões compatíveis
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite de coco
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g gengibre fresco
- 6 - 8 pés de coentros
- 125 g manteiga s/ sal em pedaços
- 900 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1500 g água
- 200 g leite
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 20 g azeite
- 4 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 703.3 kcal / 2929.3 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 55.8 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Sódio
- 879 mg
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