Dispositivos e acessórios
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
Preparação 20min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
-
leite de coco200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
gengibre fresco20 g
-
coentros6 - 8 pés de
-
manteiga s/ sal em pedaços125 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)900 g
-
água1500 g
-
leite200 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
azeite20 g
-
ovos4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
879 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2929.3 kJ /
703.3 kcal
Gordura
43 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
28.3 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinhar para toda a família
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Caril de millet com frango
35min
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Café com coco torrado
10min
Chupa-chupas de morango
40min
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Cozer 200-400 g de pera em quartos
25min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Brownies
50min
Bowl de salmão e arroz
30min