
Dispositivos e acessórios
Brunch italiano
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Bolo de limão
-
açúcar150 g
-
limão só a raspa1
-
ovos2
-
leite230 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)1 saqueta de
-
sal1 pitada de
Fritata e ratatouille
-
sobras de pão20 g
-
queijo parmesão60 g
-
salsa só as folhas25 g
-
ovos6
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços100 g
-
tomates-cereja cortados ao meio6 - 7
-
água500 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho3 dentes de
-
beringela cortada em pedaços100 g
Molho de morango e crepes
-
açúcar45 g
-
morangos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite400 g
-
farinha200 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Montagem
-
Presunto cozido ou curado, cortado em em fatias q.b. p/ guarnecer
-
Queijo parmesão ralado q.b. p/ guarnecer
-
Rúcula q.b. p/ guarnecer
-
Pão q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
650.6 kcal /
2722 kJ
Proteína
20.9 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
85.6 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
1027.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Friend
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Žádné hodnocení
Bolinhos de salmão
2hod. 20min
Arroz de frango Hainan, sopa de legumes e ovo a vapor
1hod. 25min
Peru recheado ao molho de cranberry
Žádné hodnocení
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1hod. 20min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1hod. 25min
Quentão
35min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1hod.
Tostas low carb
2hod.
Sopa de milho
50min
Patê de beringela e pimento
50min
Moqueca de peixe e farofa
50min