Brunch italiano

Brunch italiano

4.5 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Bolo de limão
  • açúcar
    150 g
  • limão só a raspa
    1
  • ovos
    2
  • leite
    230 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    250 g
  • fermento em pó p/ bolos (15 g aprox.)
    1 saqueta de
  • sal
    1 pitada de
Fritata e ratatouille
  • sobras de pão
    20 g
  • queijo parmesão
    60 g
  • salsa só as folhas
    25 g
  • ovos
    6
  • sal
    1 c. chá de
  • curgete cortada em pedaços
    300 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços
    100 g
  • tomates-cereja cortados ao meio
    6 - 7
  • água
    500 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • beringela cortada em pedaços
    100 g
Molho de morango e crepes
  • açúcar
    45 g
  • morangos
    300 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    30 g
  • leite
    400 g
  • farinha
    200 g
  • ovos
    3
  • sal
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    200 g
  • concentrado de tomate
    50 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
Montagem
  • Presunto cozido ou curado, cortado em em fatias q.b. p/ guarnecer
  • Queijo parmesão ralado q.b. p/ guarnecer
  • Rúcula q.b. p/ guarnecer
  • Pão q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 650.6 kcal / 2722 kJ
Proteína 20.9 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 85.6 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 1027.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...