Brunch espanhol

Brunch espanhol

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 doses

Ingredientes

Madalenas
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • casca de limão (5x1 cm aprox.)
    1 tira de
  • ovo
    1
  • leite gordo
    120 g
  • óleo
    120 g
  • farinha
    180 g
  • fermento em pó p/ bolos
    5 g
Tortilha
  • chouriço picante, cortado em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • azeite
    40 g
  • curgete cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    150 g
  • ovos
    3
  • queijo-creme
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • água
    600 g
Salmorejo e pão com tomate
  • azeite
    80 g
  • ovos cozidos
    4
  • presunto serrano cortado em fatias
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • tomate maduro cortado em pedaços
    1200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cenoura cortada em pedaços
    120 g
  • vinagre de sidra
    20 g
Sumo de laranja
  • laranjas s/ casca e s/ parte branca
    4 - 5
  • limão s/ casca e s/ parte branca
    1
  • cubos de gelo
    150 - 200 g
  • açúcar (opcional)
    50 g
  • água
    500 g
Montagem
  • fatias de pão
    6
  • Azeite q.b. p/ guarnecer
  • Flor de sal q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 1431.2 kcal / 5988.1 kJ
Proteína 48.3 g
Gordura 51.6 g
Hidratos de carbono 195.9 g
Fibra 16.9 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 2404.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...