Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de paprika picante
- 1 malagueta verde
- 500 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 600 g peito de peru cortado em cubos médios
- 520 g feijão-preto cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 min
Peru com legumes
35 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Frango no forno com massinha
2h
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Salteado de vitela com legumes
35 min