Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2030 g água
- 250 g placas de lasanha frescas, cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 2 chalotas cortadas em metades
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 malagueta vermelha cortada em fatias (3 mm aprox.)
- 400 g abóbora s/ casca, s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g couve kale cortada em tiras (1 cm aprox.)
- 200 g queijo ricota
- 20 g mistura de sementes (sementes de abóbora, pinhão, etc.)
- 2 pés de manjericão, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2058.1 kJ / 491.9 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 24.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 381.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de batata com caril
35 Min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Estufado de beringela picante
30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Feijão com legumes no forno
30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1小时 45 分钟
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min