Dispositivos e acessórios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Manteiga sem sal
15min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Piza múmia
1h 20min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Manteiga de manjericão
10min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Recheio de porco lento
5h 30min