Dispositivos e acessórios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada Coreana de pepino
25min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
40min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50min
Flãs de bacalhau
40min
Frango garam masala
50min
Risoto à milanesa
25min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min