
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g vlees stukken, pees vrij in stukken gesneden
- 300 g gemengde groenten (bijv. bleekselderij, wortels, uien, knoflook, tomaten), in stukken gesneden
- 4 takjes gemengde verse kruiden (bijv. salie, rozemarijn), alleen de blaadjes
- 150 g grof zout
- 30 g rode wijn
- 1 laurierblad, gedroogd
- 1 hele kruidnagel
- Nutrição
- por 1 pot
- Energia
- 658 kcal / 2754 kJ
- Proteína
- 59 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 7.3 g
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