Pane cosacco

Pane cosacco

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 16h
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • 330 g di acqua
  • 15 g di lievito madre di segale
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • 255 g di farina di segale
Starter
  • 170 g di chicchi di segale
  • 255 g di acqua
Pane
  • 1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 255 g di farina di segale + q.b.
  • 170 g di farina di farro
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 86 g
Energia 12102 kJ / 2990 kcal
Gordura 12 g
Fibra 70.3 g
Hidratos de carbono 571 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...