Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Impasto base per pane
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Rosette alle mele
3 godz. 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pagnotta rustica
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4sa 30 dk
Panini al latte dolci
12h
Pandoro TM6
15h 15min
Graffe di Carnevale
4 godz.
Torta cuore soffice panna e caffè
4sa 30 dk