Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia al latte
2u. 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Panini al latte dolci
12h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Muffin pasquali
45 min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca con uvetta
19u.