Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12h
Focaccia a bastone
5h
Pane rustico ripieno
29 Std.
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2h