
Dispositivos e acessórios
Arroz de porco com cinco especiarias
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
óleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
vinho de arroz Shaoxing (opcional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
477.1 kcal /
1996.3 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
902.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Fettuccini com frango e ervilhas
Nenhuma avaliação
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Entrecosto agridoce
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min