Dispositivos e acessórios
Arroz de porco com cinco especiarias
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz, grão curto tipo japonica250 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
alho1 dente de
-
carne de porco cortada em tiras (1x 3-4 cm aprox.) e seca com papel de cozinha250 g
-
água mais q.b. p/ cobrir410 g
-
cinco especiarias chinesas em pó1 c. chá de
-
10 - 12 cogumelos shitake secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridoscogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)10 - 12
-
5 g vinagre de arrozvinho de arroz Shaoxing (opcional)5 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
molho de soja light10 g
-
molho de soja escuro5 g
-
molho de ostra10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
902.9 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1996.3 kJ /
477.1 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
China
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Burrito bibimbap
45min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Arroz com carne e brócolos
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Recheio de porco lento
5h 30min