Versões compatíveis
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 dentes de alho
- 14 - 16 pés de salsa
- 3 pés de coentros
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g azeite, mais 4-5 c. de sopa de azeite p/ fritar
- ½ c. chá de cominhos em pó (opcional)
- 35 g pão de véspera
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 ovo
- 1 c. sopa de farinha
- 450 g carne de vitela picada
- 500 g água
- 650 g batata cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 500 g curgete cortada em fatias (1,5 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 1-2 anos de idade)
- 10 g azeite
- 30 g água (ajuste a gosto)
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 2-3 anos)
- 1 fio de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2075.5 kJ / 496.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 962.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com ervilhas e batata-doce
1 godz.
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 min
Salada de massa com frango
1 godz. 15 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 dk
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Lombo de porco com vegetais
40 min
Guisado de peru com alho
45 min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min