Dispositivos e acessórios
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
Preparação 30min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
alho5 dentes de
-
salsa14 - 16 pés de
-
coentros3 pés de
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
azeite mais 4-5 c. de sopa de azeite p/ fritar20 g
-
cominhos em pó (opcional)½ c. chá de
-
pão de véspera35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovo1
-
farinha1 c. sopa de
-
carne de vitela picada450 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos (2-3 cm aprox.)650 g
-
curgete cortada em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 1-2 anos de idade)
-
azeite10 g
-
água (ajuste a gosto)30 g
Puré de batata, curgete e carne (3 frascos para crianças de 2-3 anos)
-
azeite1 fio de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
962.8 mg
Proteína
32.8 g
Energia
2075.5 kJ /
496.3 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cozinhar para toda a família
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves com carne
26h 10min
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Wraps de frango Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Baguetes
3h 45min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h