![Dip de atum e pimento Dip de atum e pimento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/233B7B0C-7CE6-40B3-9FC8-1E0ABE013578/Derivates/1572cd80-21f7-41eb-8290-ef3c94c6448b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 20 g rúcula
- 80 g requeijão
- 20 g massa de pimentão
- 100 g atum em lata, ao natural escorrido
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 123.6 kJ / 29.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 187.4 mg
Receitas alternativas
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Eritritol com baunilha
72h
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Maçãs em flor
55 min
Muffins de peru e ovo
1 Std.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Pasta de alho
20 Min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1 Std. 10 Min