Dip de atum e pimento

Dip de atum e pimento

4.3 10 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
8 doses

Ingredientes

  • pimento vermelho cortado em pedaços
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • requeijão
    80 g
  • massa de pimentão
    20 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 187.4 mg
Proteína 3.9 g
Energia 123.6 kJ / 29.5 kcal
Gordura 0.6 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...