Dip de atum e pimento
TM6 TM5

Dip de atum e pimento

4.4 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
  • 20 g rúcula
  • 80 g requeijão
  • 20 g massa de pimentão
  • 100 g atum em lata, ao natural escorrido
  • ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
123.6 kJ / 29.5 kcal
Proteína
3.9 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gordura
0.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
0.4 g
Sódio
187.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas