Dispositivos e acessórios
Soljanka
Preparação 25min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
batata p/ cozer cortada em pedaços100 g
-
cornichons escorridos, cortados em pedaços (reserve o líquido)100 g
-
mistura de pimentos cortados em pedaços300 g
-
óleo de girassol30 g
-
cebola cortada em oitavos300 g
-
salsichas (salsichas de caça, salsichas de carne, salame, etc.) cortadas às rodelas700 g
-
chucrute picado50 g
-
concentrado de tomate150 g
-
mostarda1 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia
-
água250 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
natas azedas, 10% gordura4 c. chá de
-
limão4 rodelas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1475.5 mg
Proteína
30.1 g
Energia
2760.1 kJ /
659.7 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de bolo-rei
Brak ocen
Pavlova com frutas vermelhas
Brak ocen
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 godz. 15 min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Brak ocen
Sanduíches de legumes espiralizados - TM5
Brak ocen
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Brak ocen
Pão de leite com crumble de pera e noz
55 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen
Carne de vaca picante com pera
50 min