Patatas, atún, tomate y espinacas

Patatas, atún, tomate y espinacas

3.6 55 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 150 g de patata pelada, en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 200 g de agua
  • 1 tomate pera (aprox. 100 g)
  • 30 g de espinacas baby frescas
  • 1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
  • 25 g de queso manchego tierno
  • 10 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 208 kcal / 871 kJ
Proteína 16.33 g
Gordura 9.59 g
Hidratos de carbono 14.15 g
Fibra 2.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...