Dispositivos e acessórios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.33 g
Energia
871 kJ /
208 kcal
Gordura
9.59 g
Fibra
2.91 g
Hidratos de carbono
14.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopita de arroz
20 min
Huevos en cocotte
25 min
Tortitas de guisantes con queso feta
20 min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Salsa ligera de tomate
20 min
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 min
Pasta con verduras y atún
25 min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Lentejas con arroz y manzana
2 godz. 35 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Arroz con champiñones, guisantes y salchichas de pollo
30 min