
Dispositivos e acessórios
Patatas, atún, tomate y espinacas
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
50 g de puerro en rodajas
-
200 g de agua
-
1 tomate pera (aprox. 100 g)
-
30 g de espinacas baby frescas
-
1 lata de atún al natural escurrido (80 g)
-
25 g de queso manchego tierno
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
208 kcal /
871 kJ
Proteína
16.33 g
Gordura
9.59 g
Hidratos de carbono
14.15 g
Fibra
2.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha