
Dispositivos e acessórios
Poppadoms
Preparação 15min
Total 50min
10 unidades
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
cominhos2 c. chá de
-
flor de sal1 ½ c. chá de
-
dentes de alho esmagados em pasta2
-
azeite10 g
-
farinha de grão-de-bico20 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
água20 g
-
Pimenta-de-caiena em pó q.b. p/ polvilhar
-
ghee mais q.b. p/ untar1 c. chá de
Nutrição por 1 unidade
Energia
58.4 kcal /
244.2 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.5 g
Sódio
521.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2óra
Húmus de milho e requeijão com ervas
5p
Mistura chai e chai latte
15p
Técnica Ravioli
30p
Três leches
5óra
Quiche de beterraba e brócolos
40p
Clafoutis de frutos silvestres
30p
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4óra 30p
Soufflé de alho-francês
1óra 30p
Gaspacho de beterraba
50p
Tarte Tatin de pera
1óra 30p
Polenta com cogumelos e espinafres
35p