Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 70 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla roja en cuartos
    600 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
    2
  • de piñones crudos
    25 g
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de morcilla de cebolla sin piel en trozos
    300 g
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 449 kcal / 1877 kJ
Proteína 10.4 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 33.9 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 437.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...