
Dispositivos e acessórios
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla roja en cuartos600 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm2
-
de piñones crudos25 g
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de morcilla de cebolla sin piel en trozos300 g
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
449 kcal /
1877 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
30.2 g
Hidratos de carbono
33.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
437.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha