Versões compatíveis
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla roja en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
- 25 g de piñones crudos
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 batido para pincelar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 437.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5j
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1j 45 mnt
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Empanada de dátiles y beicon
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1j 45 mnt