Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 71 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 437.6 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1877 kJ / 449 kcal
Gordura 30.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...