Dispositivos e acessórios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Preparação 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1543 kJ /
369 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de la abuela
4h 30min
Coulant de chocolate
25min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Galletas sándwich de tiramisú
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min