Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 150 g de avellanas tostadas
- 220 g de crema de cacao y avellanas
- 2 huevos
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 174.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta panal
6 Std.
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Pastel de limón con crema de queso
1 Std. 25 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Coulant de turrón
15min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Flan de turrón
3h 40min