Dispositivos e acessórios
Hojaldre de chocolate y avellanas
Preparação 15min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Relleno
-
150 g de avellanas tostadas
-
220 g de crema de cacao y avellanas
-
2 huevos
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre redondas
-
1 huevo batido
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
174.4 mg
Proteína
7.3 g
Energia
1543 kJ /
369 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Caracolas de hojaldre
40min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Coulant de chocolate
25min
Brownie con pistachos
1h 30min
Boston cream pie
3h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h