Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.4 50 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 160 g di porro a pezzi
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di mandorle pelate + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati + q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 150 g di birra chiara
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 412.1 mg
Proteína 37.2 g
Energia 1809 kJ / 432.3 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...