Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli

4.6 39 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di porro a pezzi
    160 g
    160 g di cipolla bianca, a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di mandorle pelate + q.b.
    40 g
  • di pinoli sgusciati + q.b.
    20 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi
    600 g
  • di birra chiara
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 432.3 kcal / 1809 kJ
Proteína 37.2 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 13.6 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 412.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...