
Dispositivos e acessórios
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di porro a pezzi160 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di mandorle pelate + q.b.40 g
-
di pinoli sgusciati + q.b.20 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi600 g
-
di birra chiara150 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
432.3 kcal /
1809 kJ
Proteína
37.2 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
412.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Receitas
Itália
Itália