Lamscurry met kikkererwten en boerenkool

Lamscurry met kikkererwten en boerenkool

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 16h 50min
6 porties

Ingredientes

  • lamsstoofvlees, ontbeend vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
    500 g
  • gemalen gember
    1 el
  • komijnzaad
    1 tl
  • water
    760 g
  • Madras currypasta
    50 g
  • zout
    1 tl
  • gedroogde kikkererwten
    150 g
  • water om te weken
  • uien gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
  • gehakte tomaten, uit blik
    400 g
  • droge rode linzen
    70 g
  • boerenkool in kleine stukken (2-3 cm)
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 559.2 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Gordura 26 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...