
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lamsstoofvlees, ontbeend vet verwijderd, in blokjes (3 cm)
- 1 el gemalen gember
- 1 tl komijnzaad
- 760 g water
- 50 g Madras currypasta
- 1 tl zout
- 150 g gedroogde kikkererwten
- water om te weken
- 80 g uien gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 1 el groentebouillonpasta
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 70 g droge rode linzen
- 60 g boerenkool in kleine stukken (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 441.5 kcal / 1847.2 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 559.2 mg
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