Versões compatíveis
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz com legumes e Peixe com batata e brócolos
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)
- 50 g pimento verde cortado em pedaços (2-3 cm)
- 30 g azeite
- 250 - 300 g brócolos, só os raminhos
- 250 - 300 g batata cortada em rodelas (4 mm aprox.)
- 6 filetes de peixe (150-180 g cada) (salmão, pescada, robalo ou tamboril)
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 300 g mistura de legumes congelados
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de paprika
- 450 g água
- 300 g arroz carolino
Molho de alcachofra
- 200 g corações de alcachofra, em conserva, escorridos
- 75 g maionese
- 20 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2635.4 kJ / 629.9 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 841.7 mg
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Arroz de cenoura
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Paçoca de rolha
15min
Feijoada tradicional
13小时 25 分钟
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Arroz com carne e brócolos
50min