Dispositivos e acessórios
Hojicha Canelé
Preparação 5min
Total 1h 20min
15 pieces
Ingredientes
-
fresh milk500 g
-
unsalted butter plus extra for greasing45 g
-
hojicha powder1 tbsp
-
caster sugar250 g
-
egg yolks3
-
plain flour240 g
-
vanilla extract1 tsp
-
salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.5 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Christmas with Thermomix®
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sos Pasembur (Mamak Style)
45 min
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Brak ocen
Ginger Milk Curd
20 min
Indonesian green spice paste
40 min
White chocolate and pistachio madeleines
4 godz. 35 min
Traditional French chocolate canelé
49 godz.
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 godz. 30 min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Onde Onde Cupcakes
1 godz. 5 min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 godz. 10 min