
Versões compatíveis
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 852.5 kcal / 3566.8 kJ
- Proteína
- 56.9 g
- Gordura
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 92.7 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo mojito
45min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Quadradinhos de limão
1h
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35min
Wraps de frango e ananás
30min
Piza torcida
1h 30min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Quesadilha de frango e mozarela
45min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Bolachas com doce
1h 30min