Versões compatíveis
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 92.7 g
- Gordura
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Penne de frango caprese
35 Min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1hod. 15min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Rocky road
8h
Patê de cebola caramelizada e sálvia
Keine Bewertungen
Cocktail rosa
5 Min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1u. 30min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Enchiladas de frango
1 Std.